留美越南白富美畢業照爆紅 會多國語言又是學霸引眾驚

(圖/翻攝自Instagram/@sophie_sop19)

目前在美國加州聖地牙哥的越南籍美女Sophie,原名為Nguyễn Tố Anh,因為身穿越南傳統服飾的畢業照而爆紅,不少網友紛紛留言:「仙女下凡」、「戀愛了」和「氣質太好」。

延伸閱讀:越南選美比賽常勝軍身份曝 竟是集團富二代

1999年出生的Sophie長相甜美,但不只是容貌美麗而已,她從高中時期成績就十分優異,大學則前往法國念書,說得一口流利的法語。大學畢業後,由於家境良好,她又前往美國定居,不管是越南語、法語和英語都難不倒她。讓許多網友直言,她就是一個「明明可以靠臉靠家偏要靠腦」的案例。

由於如仙女般的面容,她成了一名網紅,目前有超過2.5萬人追蹤她。從她的社群平台,不難看出她的生活富足,沐浴在加州陽光下的她,時常穿各種不同的泳裝,讓人大飽眼福。因為自然的氣質和照片,一看她的照片就有戀愛感,是不論男生或女生都會喜歡的類型。

今年萬聖節時,她更扮成了小紅帽,讓網友大讚她的美貌,身材勻稱的她,舉手投足間都有千金的氣質,讓人喜愛。

(圖/翻攝自Instagram/@sophie_sop19)
今年萬聖節時,她更扮成了小紅帽,讓網友大讚她的美貌,身材勻稱的她,舉手投足間都有千金的氣質,讓人喜愛。(圖/翻攝自Instagram/@sophie_sop19)
從她的社群平台,不難看出她的生活富足,沐浴在加州陽光下的她,時常穿各種不同的泳裝,讓人大飽眼福。(圖/翻攝自Instagram/@sophie_sop19)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close