「泰版新垣結衣」仙氣逼人 翻開學經歷竟是學霸女神!

May Sitapha 擁有白皙臉蛋、大眼和甜美笑容,出眾氣質堪比人氣日本女星新垣結衣,近年在社群媒體上走紅。(圖/翻攝自IG)

日本女星新垣結衣是日本公認的女神,人氣歷久不衰,而在泰國也有一位模特兒因為清新脫俗的氣質而竄紅,更被封為是「泰版結衣」。兼具顏值與內涵的她是日本名校的畢業生,在泰國擁有不少粉絲。

May Sitapha 擁有白皙臉蛋、大眼和甜美笑容,出眾氣質堪比人氣日本女星新垣結衣,近年在社群媒體上走紅。令人驚豔的是,她是日本名校早稻田大學的校友,兼具外貌與內涵的文靜氣質擄獲不少粉絲芳心,多年前就在日本走紅,還曾經上過日本報章媒體,被譽為「最美的泰國女孩」。

May Sitapha 擁有白皙臉蛋、大眼和甜美笑容,出眾氣質堪比人氣日本女星新垣結衣,近年在社群媒體上走紅。(圖/翻攝自IG)

現年 29 歲的 May Sitapha 目前是全職模特兒,脣紅齒白的她完全看不出來是年近30的姊姊,照片飄著青春的水嫩的氣息。除了當模特兒,她也創立自有沐浴用品品牌「bkkbubblebar」,經營自己的事業;還在泰國一間度假民宿The Tryst River Kwai 擔任經理,更利用自己流利的日語能力在日本語能力檢定機構(JLPT)兼職翻譯,可說是相當能幹。

事實上,May Sitapha 早在 2017 年就曾引起台灣網友及媒體注意,當時她已經是小有名氣的網紅,並在youtube頻道上分享翻唱影片,甜美的聲線迷倒大批網友。目前,她在Instagram上擁有21萬粉絲追蹤。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close