東南亞人才夯!遊戲公司徵「泰語客服」夥伴 讓新住民大展語言優勢

(示意圖/shutterstock)

隨著政府推動新南向政策,越來越多台灣遊戲產業將目光瞄準東南亞遊戲市場龐大的商機,就業市場也掀起一股對東南亞專業領域的徵才熱。其中,Gamania 橘子集團提供具市場競爭力的薪資福利及各項福利措施,延攬擁有泰語專業及服務熱忱的潛力人才,成為許多新住民進入就業市場的考量首選。

目前,在台新住民人口已達65萬,過去一直被貼上「外籍新娘」標籤的她們礙於文化差異、傳統偏見等因素而較難融入台灣就業環境,許多新住民婦女即使嫁來台灣數十年也難以走出家庭尋求經濟獨立。

然而,隨著近年政府實施新南向政策,各項補助方案應運而生,許多企業積極招募東南亞語言人才,提供擁有東南亞語系及中文雙語能力的新住民族群有機會充份發揮自身的優勢。

橘子集團自1995年創立至今以「Dare to Challenge」的態度勇於顛覆市場常規,深耕遊戲事業25年一直是台灣遊戲公司的領導品牌,近年更積極配合新南向政策開發東南亞市場接軌國際,開出深具吸引力的條件尋找新住民及東南亞國際學生成為團隊夥伴。

目前,橘子集團正在尋找正職及兼職「中泰文遊戲文字客服人員」,負責客戶問題諮詢泰文回覆處理,無需出差、且具「遠距居家工作機制」讓上班時間更彈性,適合對網路及遊戲產業有高度興趣、擁有泰語專業及服務熱忱的你,尤其是「具工作證、學生身份可工作者」或「新住民」,大展身手的好機會。

詳細徵才資訊請參考:https://www.104.com.tw/job/7462w?jobsource=joblist_r_cust

更多Gamania橘子集團相關資訊請參考:www.gamania.com 

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close