23歲正妹年初派對後猝死疑遭性侵!菲航空姐兼網紅死於飯店浴缸

近期傳出1名菲律賓籍空姐克莉絲汀(Christine Angelica Dacera)不幸命喪菲律賓馬卡蒂市(Makati)的1間酒店浴缸內,死亡時酒店房間內尚有其餘10多人喝酒狂歡。(圖/翻攝自Instagram)

跨年派對才剛過,每個人都還沉浸在慶祝的氣氛之中,卻於近期傳出1名菲律賓籍空姐克莉絲汀(Christine Angelica Dacera)不幸命喪菲律賓馬卡蒂市(Makati)的1間酒店浴缸內,死亡時酒店房間內尚有其餘10多人喝酒狂歡。

根據《Coconuts Manila》報導,克莉絲汀從1月1日的凌晨12點半開始於城市花園酒店的2209室與同事和其他人跨年,沒想到隔天早上十點左右,她的好友們發現克莉絲汀昏迷不醒且毫無脈搏跡象,雖然立刻把她帶到酒店的醫療室且施行心肺復甦術(CPR),仍然無法喚醒她。旋即醫護人員將她送往馬卡蒂市醫療中心(MMC),但剛抵達醫護人員便宣布死亡。

馬卡蒂市的警察局局長Harold Depositar上校則告訴當地媒體《The Philippine Daily Inquirer 》,醫院是在1月1日下午五點左右將此空姐的死亡案件通報警察局,初步調查克莉絲汀的遺體有擦傷和血腫淤青現象,他認為是強姦案,但相關屍檢和藥檢反應報告尚未出爐。他補充,雖然死者也有可能是死於主動脈夾層剝離(aneurysm),但在5日上午他推論死亡前疑遭強姦。

根據《國家網路醫院》,在臨床上,主動脈夾層剝離並非是罕見的心血管疾病,事實上卻是最常見的主動脈急性病症。主動脈剝離盛行於冬天季節,由於氣溫驟然降低,而導致血管異常收縮,再加上某些主動脈剝離高危險群如高血壓、糖尿病、高脂血症罹患者,在過度情緒緊張激動、暴飲暴食、酗酒吸菸甚至熬夜勞累而導致主動脈剝離的急症。

截至今天為止,警方僅逮捕三名相關男子,分別為27歲的John Pascual dela Serna III、29歲的Rommel Daluro Galido和25歲的John Paul Reyes Halili。除了偵訊該三名男子之外,警方有可能會再度帶回其餘8名有嫌疑者。

死者克莉絲汀雖然年僅23歲,但已成為1名專業的機組人員,就跟其他喜愛社交的女孩們一樣,她時常在社群平台發佈個人生活照,並且坐擁超過8.5萬名粉絲,是名業餘網美(圖/翻攝自Instagram)

死者克莉絲汀的媽媽雪莉(Sharon)受訪時十分難過,她表示當初同意她去參加跨年派對,是因為相信死者的同事。「我從未設想過這種事會發生在我的女兒身上,因為她跟其他機組人員一起出席,應該很安全才對。」雪莉說。「為什麼他們要這樣對我的女兒?我希望法律跟警方還我一個公道,並且我由衷希望同樣的悲劇不要發生在其他小孩身上。他們強姦我的小孩,不過我仍然希望這種事不會發生在他們的姊妹、小孩們身上,我不希望再有其他受害者。」目前菲律賓警方仍在調查中,具體死因和案發過程仍未明朗。

死者克莉絲汀雖然年僅23歲,但已成為1名專業的機組人員,就跟其他喜愛社交的女孩們一樣,她時常在社群平台發佈個人生活照,並且坐擁超過8.5萬名粉絲,是名業餘網美。死訊一出,大量的菲律賓網友湧入她的Instagram願她安息,而她最後一次發文是在12月28日,甚至去年底的聖誕節她也有發佈慶祝貼文,如今香消玉殞,不僅家人難以接受,粉絲也十分哀傷。

死訊一出,大量的菲律賓網友湧入她的Instagram願她安息,而她最後一次發文是在12月28日,甚至去年底的聖誕節她也有發佈慶祝貼文,如今香消玉殞,不僅家人難以接受,粉絲也十分哀傷。(圖/翻攝自Instagram)
(圖/翻攝自Instagram)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

Tags

Related Articles

Back to top button
Close