印度新郎婚禮當天突失蹤!新娘爸現挑「賓客變女婿」

一名印度新娘辛蒂(Sindhi)就在婚禮上被未婚夫「悔婚」,在新郎失蹤後,一名賓客竟自願取新娘回家。(示意圖/非當事人/shutterstock)

「逃跑新娘」、「逃跑新郎」可不是只有電影上才會出現的情節!近日,一名印度新娘辛蒂(Sindhi)就在婚禮上被未婚夫「悔婚」,在新郎失蹤後,一名賓客竟自願取新娘回家,而最後新郎當場換人,迎來神奇的結局。

根據《星報》報導,這場婚禮發生在印度卡納塔克邦(Karnataka)的奇庫馬嘎魯爾市(Chikkamagaluru),一對兄弟艾沙克(Ashok)和 納文(Naveen)原訂於1月3日舉辦一場雙人婚禮。不過,納文在婚禮當天卻消失得不見蹤影。

根據報導,納文先前還與辛蒂一起籌備婚禮、拍婚紗照、在婚禮前一日的宴會中也在現場接待賓客。在納文失蹤後不久,他傳來道歉簡訊,表示自己的女友威脅他若結婚將「服毒自盡」,因此他只能離開婚禮去安撫前女友。

聽到這樣的消息,心碎的辛蒂忍不住哭了出來,而辛蒂的家人為安慰她,決定現場替她從賓客中挑選合適的結婚對象結婚。

沒想到,還沒等女方家長做出決定,一名賓客查德拉帕(Chandrappa)竟站起來「毛遂自薦」,他在印度電車公司擔任指導員,目睹事發經過的他向女方提出迎娶辛蒂的打算,在雙方家長同意下,婚禮主角當場換人,迎來美好的結局。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close