印尼空難/孕媽起飛前與女兒合影PO網 「再見家人」成最後的話

在拉蒂的IG帳號中可以看到,她起飛前與女兒和侄子開心合影。(圖/翻攝自IG)

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1月9日墜毀,罹難乘客包括一名懷孕的媽媽和她的女兒、姪子及其他兩名家人,起飛前還開心拍照PO網,令人相當鼻酸。

印尼三佛齊航空的波音737-524 型班機1月9日下午2時36分從雅加達起飛,預定飛往西加里曼丹省(West Kalimantan)的首府坤甸市(Pontianak),沒想到起飛後4分鐘失聯,官方隨後證實墜毀,疑墜入雅加達北部外海。

根據CNN報導,罹難乘客包括一名叫拉蒂(Ratih Windania)的媽媽,懷有4個月身孕的她帶著兩歲的女兒尤娜(Yumna)和8歲侄子阿塔爾(Athar Rizki Riawan)以及叔叔東尼(Tony Islmail)和阿姨拉馬瓦蒂(Rachmawati)。根據拉蒂的父親描述,他們當時來到雅加達探望親戚,準備返回坤甸市。

延伸閱讀:妻子甜傳寶寶照下秒飛機墜毀 他失去4家人淚喊「怎能不心碎」

在拉蒂的IG帳號中可以看到,她起飛前與女兒和侄子開心合影,並寫到「再見家人,我們現在要回家了」,向住在雅加達的親戚說再見。照片中展露出的幸福笑容讓人鼻子發酸。

拉蒂的哥哥伊凡亞(Irfansyah Riyanto)在得知消息後立刻趕往機場等待消息,他向媒體表示:「請為我們禱告,我們感到很無助,只能祈求好的結果」。

機上50名乘客皆是印尼籍,包括40名成人、7名小孩、3名嬰兒,另外機上有12名機組員,目前正在積極搜尋罹難者遺體、並打撈機身。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close