陸新郎婚禮前夕買內衣送女方 「小兩罩杯」她氣炸不嫁了!

一對中國情侶近日原本準備舉行婚宴,卻因為新郎在婚禮前一日為女方買的內衣「小了兩個罩杯」讓女方感覺自己不被尊重,氣得當場取消婚禮,事件引發大陸網友熱議。(圖/翻攝自微博)

結婚是需要長時間的相處和考慮才能做下的重大決定,但僅僅因為一件小事就可能讓人悔婚。一對中國情侶近日原本準備舉行婚宴,卻因為新郎在婚禮前一日為女方買的內衣「小了兩個罩杯」讓女方感覺自己不被尊重,氣得當場取消婚禮,事件引發大陸網友熱議。

根據中國媒體報導,這對新人在2017年相識,2019年相戀,並在去年12月30日領證結婚,原定將於1月2日在貴州舉行婚宴,於親友見證下步入禮堂。根據當地風俗,結婚時男方要給女方從頭到腳的一套衣服和鞋子,然而新郎為女方買的內衣卻少了兩個罩杯,讓女方十分生氣,最終決定將婚禮取消。

男方為了不浪費已經投入的場地費和食物、主持人費用,便將婚宴臨時改成親友新年聯歡會,而主持人在活動時也在台上逗趣的將這悔婚的緣由娓娓道來,影片在微博瘋傳

事情曝光後,女方於1月4日晚間發長文解釋「真正的悔婚原因」,強調「內衣不合身只是導火線,主要是他的態度和處理方式讓人不能接受」。女方表示,在收到內衣後便打電話向新郎反應尺寸不對,沒想到新郎毫不在意地說:「買不到,穿舊的不行嗎」,後來她試圖向新郎媽媽溝通,卻被對方以「不想結就退,收多少退多少」,讓女方聽了十分受傷。

新娘在文中指出,兩方家人在討論婚嫁的過程就發生過不愉快,她表示男方給了8.8萬人民幣的彩禮和2萬元服裝費,並仗著這筆錢態度十分強勢,但她說這筆錢她「分文未動」,以10萬元嫁妝的形式回送,卻被說得像在坑男方錢,讓她十分不悅。

她指出,結婚當天迎親隊伍中就有人喊「不結婚就退彩禮」,十分不尊重她和家人,因此最後才決定離婚。她表示,「彩禮都退回給男方了」,兩人目前正在辦理離婚手續。

對此,新郎僅表示,他在婚禮前一天深夜才被女方告知尺寸不對,表示當時根本不可能再去買新的,所以才如此回覆女方。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close