移工欺負街友自拍抖音上傳 挨轟後將影片下架 

近日,一名移工透過個人抖音帳號上傳一隻影片,內容疑似是他欺負一名躺在路旁的街友之過程,有網友看到後轉貼到爆料公社臉書社團中,引發網友撻伐。(圖/翻攝自臉書)

近日,一名桃園移工透過個人抖音帳號上傳一隻影片,內容疑似是他欺負一名躺在路旁的街友之過程,有網友看到後轉貼到爆料公社臉書社團中,引發網友撻伐。

根據該抖音影片,可以看到一名老伯躺在路邊騎樓下,睡在鋪好的厚紙板上,身上僅蓋著薄薄一條棉被,旁邊則放著應為乞討用的紙碗。而影片中的男移工朝他靠近,並將手伸到棉被中掀開,過程中也做出作勢要拍打的樣子,老翁則不斷閃躲、把棉被拉回。整個過程被一旁的友人錄影上傳。

影片分享至爆料公設後引發網友討論,不少人指出「開玩笑也要有個限度」、「街友也是逼不得已才在外面」、「已經很可憐了,還要這樣欺負他」;另外,則有網友發現移工在過程中有把老翁的紙碗擺好,認為兩人可能認識,只是在嬉鬧而已,「說不定他們是朋友啊」。

據悉,該影片在1月13日被該名移工上傳至個人抖音平台,目前已經下架。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close