越南刺青男慘遭脫衣綁樹!胸前白紙7字曝真相眾噴笑

一名越南年輕男子在光天化日下被拖去上衣、並被用膠帶綁在樹上,引來不少民眾好奇圍觀。(圖/翻攝自臉書)

近日,一名越南年輕男子在光天化日下被拖去上衣、並被用膠帶綁在樹上,引來不少民眾好奇圍觀。根據當地媒體報導,這名男子為了耍帥刺青,最後卻「吃霸王餐」付不出錢,才因此被刺青師傅綁在樹上作為懲罰,照片在越南社群媒體圈被瘋傳。

根據越南媒體報導,上週在河內(Hanoi)有當地民眾在街邊驚見一名男子赤裸上身、全身上下被用膠帶綑綁,並被固定在樹上。由於越南冬天十分寒冷,河內上週溫度更掉至零下10度,因此引發不少路過民眾好奇與擔憂。

不少人剛開始以為是網紅的惡搞噱頭,但靠近一看發現,男子身上貼著一張白紙,上頭寫道:「我討厭付刺青錢」,再對比男子身上貌似剛完成的大片紋身,讓眾人瞬間明白事情始末,忍不住把這一幕拍下分享至社群媒體上。

照片在越南社群圈爆紅後,一位綽號「NQT」的刺青師傅出面解釋,稱照片中的年輕男子來到他的工作室要求刺青,他花時間和這名男子討論圖案等細節後著手幫他紋身,沒想到完成後男子只付了部分的刺青費就離開,並再也沒有回來還清,令他相當傻眼。

他說:「這位年輕人要求我幫他在手臂紋上大片刺青,卻少帶了幾百萬越南盾(約新台幣1,200元至10,800元)。後來,他就再也沒有回來付過,還一直躲著我」。師傅表示,作為教訓,他和助手找到了這位男子並將他脫光上衣、捆在樹上,讓他記取教訓。

男子被綁時頭上還戴著安全帽,推測應該是來不及騎上摩托車逃走就被抓住,目前並不清楚該男子究竟受寒多久,不過慶幸的是,刺青師傅表示已經原諒他,並將不會跟他追討剩下的欠款。「我知道他沒錢付,但我還是原諒他了」,師傅表示。

一名越南年輕男子在光天化日下被拖去上衣、並被用膠帶綁在樹上,引來不少民眾好奇圍觀。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close