訂閱數比台灣人口還多!他被封為印度最知名網紅

(圖/翻攝自IG)

在印度,最紅的網紅當屬Ajey Nagar,他以頻道名Carry Minati走紅,光看他的訂閱數就相當驚人,竟然有2840萬名Youtube頻道訂閱者,比台灣人口還多幾百萬,足見他的超級知名度,而他的社群平台也有1077萬名粉絲。

年僅21歲的Nagar表示,雖然他的頻道在印度擁有最多的訂閱數,但他創作影片時更在乎有沒有拍出娛樂性內容,而非吸引更多訂閱者或喜愛,因為他更愛拍他想拍的。

(圖/翻攝自IG)

「如果我們只在乎數字,我們會因為數字的高低而影響心情,所以我大部分時間都只專注在『我想做什麼』和『我要因此發想什麼內容』。如果內容好,那大家會自然訂閱,不需要太刻意。」他說。出生於新德里的Nagar,拍攝的主題相當廣泛,像是《這些迷信讓你賺大錢(These Superstitions Will Make You Rich)》、《跟夢想伴侶結婚(Marry Your Dream Partner)》跟《超酷的校園特輯The Awesome Place We Call School》。

最棒的是,他還能跟各國的巨星一起拍片,像是他曾跟湯姆克魯斯一起拍片和幫他宣傳電影。年紀輕輕就達到如此高的成就,當地媒體詢問他未來有什麼打算,他表示他想探索更多的有趣內容,「其實我們也不知道什麼東西會爆紅,但如果我們永遠當第一個嘗試者,那肯定很酷。我會持續專注在開放新題材,我非常期待!」

Tags

Related Articles

Back to top button
Close