泰國15歲少女網戀20歲男閃婚 最後慘被悔婚還欠債!

泰國一名少女在婚禮當天被新郎悔婚,除了要承受羞辱感獨自接待賓客外,還欠下不少債務,面臨人財兩失的窘境。(圖/翻攝自臉書)

在婚禮上被悔婚或逃婚應該是所有新人的惡夢,在泰國就有一名少女在婚禮當天被新郎悔婚,除了要承受羞辱感獨自接待賓客外,新娘為了籌辦婚禮還欠下不少債務,面臨人財兩失的窘境。

綜合泰國媒體報導,泰國東北部阿叻府(Nakhon Ratchasima)17日舉辦一場婚禮,沒想到,在婚禮當天新郎遲遲未出現,女方家屬打給新郎母親詢問時,對方一開始還稱已經在前往婚禮的路上;沒想到在第二通電話中卻改口稱「沒錢結婚」並直接消失,讓女方親屬相當錯愕,新娘則當場淚崩,一眾親屬只得趕緊安慰新娘並將婚禮辦完。

一名知情泰國網友在臉書上爆料,稱婚禮非常糟糕,「新郎沒有依約前來,獨留新娘以淚水接待賓客,女方的家人和親屬多在現場」。

一名知情泰國網友在臉書上爆料。(圖/翻攝自臉書)

新娘母親19日向媒體透露,年僅15歲的新娘和20歲的新郎大約在半年前透過臉書認識,女方初三畢業後就沒再升學,而男方也一樣學歷不高還一直沒工作,但女方卻陷入男方甜言蜜語中並發生關係,被雙方家長知道後決定讓兩人結婚,婚禮日期也是雙方家長協商好的。

新娘母親表示,家裡本來就窮,一家五口全靠她丈夫賣菜賺錢,一天收入只有約200~300泰銖(約新台幣186~280元),而為了籌辦婚禮,女方又四處向鄰居借錢,甚至抵押自家土地換得35000泰銖(約新台幣32,701元)才籌出約10萬泰銖(約新台幣93,433元)的費用舉辦婚禮。

新娘母親氣得表示,新郎悔婚不只讓女方蒙羞,還因此背債,因此家屬已經以「誘拐未成年少女」罪名到警局報案,要男方出面承擔婚禮費用。據悉,男方目前已經被保釋出局,還烙狠話說「法庭上見」,惡劣態度讓女方家屬相當寒心。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close