韓國偽出國「飛機窗」爆紅 網友狂讚超逼真貼心小設計

根據The China Post報導,韓國一家公司近期推出了日出、日落的飛機窗LED燈,成為懷念出國旅行日子的人們在疫情期間小小的救贖。

韓國一家公司近期推出了日出、日落的飛機窗LED燈,成為懷念出國旅行日子的人們在疫情期間小小的救贖。(圖/取自Oneroommaking/Instagram)

此款LED燈模擬遊客在飛機上靠窗的位子所看到的景象,購買它的人可以在舒適的家中環遊世界。

根據Oneroommaking網站標示,目前共有兩種靠窗景緻:日出與日落。

日出的窗戶有著較溫和、金黃色的光彩,而日落的窗戶則有較粉色系的光,天空的藍也較為深色。更吸引人的還是日落窗加設的「機翼」,給顧客更真實的感覺。

日出的窗戶有著較溫和、金黃色的光彩,而日落的窗戶則有較粉色系的光,天空的藍也較為深色。(圖/取自Oneroommaking/Instagram)

據韓國媒體報導,此「飛機窗燈」有各式各樣的大小,其中最小的燈飾長寬皆25公分,標價為新台幣857元上下。

另外,中型窗戶長寬各35公分,定價約為新台幣1,048元。

最後,此公司也有出大型窗戶,長寬各45公分,定價約為新台幣1,527元。

 

更多新聞請看The China Post

Related Articles

Back to top button
Close