泰國女明星隔離期隔牆放閃 網友:被閃瞎!

24日時,Pranai現身Taew家樓下遠遠示愛,雖然無法見面,但雙方的愛意顯而易見。Taew更拍下Pranai等待的身影,放在Instagram上放閃。(圖/翻攝Instagram)

泰國當家花旦之一的娜塔玻·提米露克(Taew Natapohn)和富商男友Pranai交往不到一年,正值熱戀期的他們,一舉一動都讓人感到十分甜蜜。近期泰國知名DJ兼主持人Matoom Techin在上週確診新型冠狀病毒,由於他在確診前曾辦生日派對和許多演藝圈藝人接觸,Taew曾參加過他的派對,因此在獲知消息的當下就前往醫院做核酸檢測。雖然結果呈陰性,但因病毒有潛伏期,Taew仍須在家隔離14天。

在家隔離期間,讓Taew無法見男友,她因而在社群平台發文表示自己的思念。(圖/翻攝Instagram)

在家隔離期間,讓Taew無法見男友,她因而在社群平台發文表示自己的思念,沒想到24日時,Pranai現身Taew家樓下遠遠示愛,雖然無法見面,但雙方的愛意顯而易見。Taew更拍下Pranai等待的身影,放在Instagram上放閃。

這對情侶開始時受到粉絲的熱議和反對,因她從17歲開始便和曾是演員的富二代Ton Arch交往,一直到去年30歲時分手,兩人相戀14年,粉絲們一直以為兩人會結婚。但兩人火速分手後,Taew又在短時間內跟Pranai交往,讓外界難以理解為何14年的感情她能說放下就放下。不過,面對社會的輿論壓力,Taew完全不甩,仍然經常曬恩愛和偕同Pranai旅遊。雖然仍有粉絲無法消化這龐大又快速的感情進展,但仍有部份網友認為兩人郎才女貌、十分登對,非常尊重和認可Taew的選擇。

面對社會的輿論壓力,Taew完全不甩,仍然經常曬恩愛和偕同Pranai旅遊。(圖/翻攝自Instagram)
她從17歲開始便和曾是演員的富二代Ton Arch交往,一直到去年30歲時分手,兩人相戀14年,粉絲們一直以為兩人會結婚。(圖/翻攝自推特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close