影/韓國男陷入台灣女魅力!盤點喜歡台女的三大理由

由韓國男生邦ㄚ和台灣女生智ㄚ共同經營的Youtube頻道「KT story」,經常會對韓國和台灣文化的差異、看法和議題分享看法。近期邦ㄚ站在韓國男生的角度,以自身經驗和看法,提出三點讓韓國男生對台灣女生著迷的意見,讓人感到相當有趣。

在影片中,邦ㄚ提到喜歡台灣女生的第一個理由是「很關心伴侶的健康」,例如早上醒來會打果汁、天冷了會熬煮中藥湯,相較起來十分注重「養生」。第二個原因則是「台灣許多女生都會開車,會開車的女生很帥」,邦ㄚ提到在韓國時,幾乎都是男生開車,很少會碰到女生開車的情況,但像是智ㄚ和其他台灣女生,可能會騎摩托車或是開車,都讓他覺得十分帥氣,有種另類的美感。最後則是「早上起來就算不化妝也很漂亮」,關於這點邦ㄚ亦曾在介紹台灣美女棋手黑嘉嘉的影片中提及,許多韓國網友認為台灣女生有種天然的美感。

(圖/翻攝自影片)
(圖/翻攝自影片)

事實上,曾風靡世界的最美臉孔周子瑜來自台灣,而在韓國相當知名的美女王祖賢也是出生在台灣,因此讓韓國人對台灣女生有著不同的遐想。

KT story由來台生活的邦ㄚ和台灣女生智ㄚ一起製作內容,兩人笑稱是「在鄉下生活的台韓情侶」。目前定居於台灣田野之間的他們,過著忙時拍影片、閒暇時享受田園的生活,合作無間的可愛情侶,讓人期待他們未來會推出的影片。

------

KT story Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCMM_seJ0wZxLofqzYdpUF4Q

KT story Instagram(近期剛辦,歡迎追蹤):https://www.instagram.com/kt_story77/

Tags

Related Articles

Back to top button
Close