曾預測新冠肺炎成真 印度神童:注意除夕前後

(圖/翻攝自Abhigya Anand臉書)

曾經在2019年預測人類將在11月開始碰上重大災禍的14歲印度神童阿南德(Abhigya Anand),於近期的預言中表示未來到4月會發生的狀況,他直言由於今年2月太陽、月亮、水星、木星、金星、土星會形成罕見的六星連珠,可能會降臨驚人災難,要多密切注意2月的動向。

阿南德在2019年8月22日預言人類會在11月開始碰上重大災禍,並且在3、4月達到災禍巔峰,由於時間和新冠肺炎疫情吻合,因此名氣大增,後來在2020年7月預測「新冠疫苗恐出現問題」亦成真,目前全球正籠罩在英國、南非和俄羅斯發現傳染力更大的變種病毒株陰影之下;中國河北的本土病例亦蔓延中,且中國「春運」又要來到,此時阿南德的預言,讓人傻眼又半信半疑。

而塔羅牌塔羅牌老師艾菲爾在24日亦於臉殊無預警發文,暗示除夕前後3天或許會有重大事蹟降臨。

不過,阿南德此前亦有失準過,例如他曾預言2020年第三次世界大戰將會爆發,但目前仍未發生。阿南德和他的妹妹都對天文學、占星術和印度教經典《吠陀》深感興趣,過去透過平台《Conscience》和妹妹及家人一起上傳影片,但他的最新預言兩次遭到youtube無預警刪除,因此他未來會創立個人網站上傳影片,讓想看到他預言的粉絲們不用受到第三方平台的影響。

------------------------------------------------

提醒您:勿過度迷信,僅供參考,以上言論不代表本報立場。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close