愛妻婚禮上竟擁抱舊愛?馬國新郎「這舉動」網讚:真男人

在馬來西亞,一名新娘不僅邀請前男友參加婚禮,還在宣讀結婚誓言前徵詢丈夫同意擁抱前任。(圖/翻攝自抖音)

結婚時是否要邀請前任是一個尷尬的問題,不少人都會選擇避免。不過,在馬來西亞,一名新娘不僅邀請前男友參加婚禮,還在宣讀結婚誓言前徵詢丈夫同意擁抱前任,過程被與會來賓拍下,並被新娘上傳至抖音,引發網友熱烈討論。

近日,一支馬來西亞抖音影片在社群網路瘋傳,影片中的新娘在婚禮上遇見前男友前來祝賀,她看見前男友十分開心,便轉向一旁的未婚夫,問道:「我可以最後一次擁抱他嗎?」在丈夫點頭後,她便上前與前男友相擁,手還輕輕的摸了摸前男友的背,兩人並簡短地說了幾句話。

擁抱只維持短短幾秒鐘,新郎全程站在一旁笑笑的看著,臉上表情看上去似乎也有些尷尬。影片中還能看到新娘前男友在擁抱新娘前不確定的看了下新郎,似乎擔心會影響新郎的心情。在兩人擁抱完後,該名前男友轉向新郎並伸手準備與他握手致賀,但新郎卻大方的上前擁抱了他,像是沒事一樣。

影片上傳至抖音後引發不少網友討論,不少網友批評新娘此舉傷害了她的未婚夫,指丈夫的表情看上去明顯感到受傷,更有網友心疼的說:「你丈夫值得更好的」。不過,也有人認為這種事情是主觀的,並稱讚新郎反應大氣成熟,是真男人。該影片目前已經累積超過570萬觀看次數。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close