寶可夢主題超商紅到國外!外媒大讚:太酷了

設計團隊將店面打造成「寶可夢道館」,顧客到此還能玩寶可夢卡牌遊戲。(圖|7-11/臉書)

The China Post報導,全台唯一7-11「寶可夢主題店」在1月底於板橋府中正式開幕。 主題店由日本寶可夢公司親自操刀設計,一開幕就吸引大批寶可夢迷前往朝聖,除了吸引國內媒體粉絲關注外,新加坡媒體也特別報導寶可夢門市。

新加坡媒體mothership於2月1日報導,位在府中捷運站附近的7-11「寶可夢門市」除了販售一般商品外,還有販售寶可夢相關商品。  報導指出,當你來到店門口外,就會看到梁柱上印有皮卡丘、噴火龍、拉普拉斯圖案,歡迎你的蒞臨。

牆面上印有808隻寶可夢,其中包含各代經典角色 (圖|7-11/臉書)

設計團隊將店面打造成「寶可夢道館」,顧客到此還能玩寶可夢卡牌遊戲。  報導指出,牆面上印有808隻寶可夢,其中包含各代經典角色;就連店內椅子上也印有各種「寶貝球」,包括超級球、掌門球、高級球、精靈球。

內文提到,主題店面甚至還設有最熱門的角色扮演機台遊戲Pokémon Ga-Olé及Switch機台,供顧客暢玩。值得一提的是,店內有賣Switch的實體機與遊戲片。當然,店內也有販售寶可夢相關商品,包括娃娃、包包、文具用品等等。

當然,店內也有販售寶可夢相關商品,包括娃娃、包包、文具用品等等。(圖|7-11/臉書)

媒體報導提到,這不是台灣超商首次開設特色主題店面。日前,台北史努比特色店開幕也引發不少話題,主題店面內部處處看得到史努比漫畫相關人物,陳列販售周邊商品。文末評論寫道,「太酷了!」

Tags

Related Articles

Back to top button
Close