越南台商刺死小30歲女友 目擊者:命案前曾爆發口角

(示意圖/非當事人/shutterstock)

(文/中央社)越南平陽省57歲張姓台商3日晚間與27歲女會計在公司爭吵後,先拿刀刺死對方接著自殺未遂,張男目前仍在急救中。目擊者向警方表示,雙方是男女朋友,近日常有衝突。

越南先鋒報(Tien Phong)報導,這起凶殺案發生在越南南部平陽省(Binh Duong)邊葛(Ben Cat)安西社(An Tay)工業區。

根據了解,57歲張姓台商是一家自行車零件公司的負責人,死者則在同一家公司任職會計。目擊者表示,相差30歲的2人為男女朋友關係,在命案發生前2小時曾爆發激烈口角。

警方調查發現,張男用刀直捅死者喉嚨,導致對方失血過多不治。

報導表示,張男犯案後開車到邊葛公安局前的丁字路口並試圖用刀割喉自殺,警方趕到後破窗將張男送醫。

據了解,張男目前仍在加護病房急救,全案正在調查中並等張男甦醒後說明。

——

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Tags

Related Articles

Back to top button
Close