泰國四十歲女星秀孕肚 網友:美到讓人驚嘆!

泰國知名女星Vicky Sunisa Jett和丈夫Chai Chatayodom(ชาย ชาตโยดม)結婚將近10年,兩人感情甜蜜又穩定。(圖/翻攝自推特)

泰國知名女星Vicky Sunisa Jett和丈夫Chai Chatayodom(ชาย ชาตโยดม)結婚將近10年,兩人感情甜蜜又穩定。在2017年時她生下大兒子,並逐漸將重心往家庭上移轉,2020年她又懷上第二胎,有明顯孕肚的她拍下超美寫真照,絕美的顏值讓人驚嘆她竟然已年屆四十歲。

近期她慶祝自己的四十歲生日,並用孕肚照寫真慶祝,和丈夫、兒子和樂融融,完美的家庭讓人艷羨。事實上,Vicky Sunisa宛如人生勝利組,出生於美國的她童年在美國馬里蘭州讀書,長大後回到泰國就讀Ruam Rudee 國際學校,並且在泰國的天主教學校ABAC就讀商業藝術系,後來她決定轉往演藝圈,並從模特兒逐漸轉型成演員。

事業發展穩定的她,和演員Chai Chatayodom戀愛四年多後結婚,婚後感情甜蜜,已結縭快十年,如今又要迎來第二個寶寶,十分值得慶賀。美麗的孕肚照更引來大量網友朝聖,紛紛留言:「地表最美孕婦」、「誇張美」和「羨慕」等等祝福和慶祝言論。

事業發展穩定的她,和演員Chai Chatayodom戀愛四年多後結婚,婚後感情甜蜜,已結縭快十年,如今又要迎來第二個寶寶,十分值得慶賀。(圖/翻攝自Instagram)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close