耶魯26歲華裔高材生遭開7槍斃命 1週前求婚成功不幸喪命

(圖/翻攝自蔣凱文臉書)

在美國就讀於耶魯大學的26歲華裔研究生蔣凱文(Kevin Jiang)在6日晚間遭不明人士槍殺,當警方趕往現場時,凱文已倒地且無生命跡象。據悉,蔣凱文本將在2022年畢業,且曾在上週向女友求婚成功,突然發生憾事令家人相當驚愕。

根據《紐哈芬獨立報》報導,美國康乃狄克州紐哈芬市的街頭6日晚間8時30分左右發生一起槍擊案,被害人遭人連開7槍,當場死亡。警方調查死者為攻讀於耶魯大學環境學院碩士學位的蔣凱文,將在2022年畢業的他,在6日被發現陳屍在小客車內。

目前警方正在偵辦案發原因和經過,蔣凱文在命案發生前一週才跟女友求婚成功,且他將「人生是一場禮物」當為臉書座右銘,沒想到卻突然發生悲劇。

目前警方正在偵辦案發原因和經過,蔣凱文在命案發生前一週才跟女友求婚成功,且他將「人生是一場禮物」當為臉書座右銘,沒想到卻突然發生悲劇。(圖/翻攝自蔣凱文臉書)
(圖/翻攝自蔣凱文臉書)

Related Articles

Back to top button
Close