公開戀情後首同框!菲律賓電信聘請韓國最夯情侶合作

(圖/翻攝自影片)

2021年元旦最話題性的韓國情侶玄彬和孫藝真,自從證實交往至少10月後就沒有公開亮相,然而在2月14日,兩人為菲律賓公司代言的廣告大片驚喜上映,引來全球粉絲的關注。

在最新的合作廣告中,不僅出現兩人合演的熱門韓劇《愛的迫降》畫面,還有相當可愛的劇情,是開著帥氣跑車的玄彬和騎著重機的神祕女子孫藝真的相遇、相知和相戀的縮影,讓人看得十分心動。

能夠看到全力支持的螢幕情侶修成正果,真的在現實中成為情侶,讓全球的粉絲們都相當激動,菲律賓電信公司(Smart Communications, Inc. (Smart))近期砸重資邀請玄彬和孫藝真宣傳5G服務,雖然僅有短短1分鐘,但仍讓粉絲大呼過癮。

Smart為PLDT,Inc的全資無線通訊和數位服務子公司,PLDT是菲律賓最大,也是唯一的綜合電信公司,服務超過7,240萬菲律賓人口。

(圖/翻攝自官網)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close