泰國名媛戀上小13歲鮮肉 大方曬愛閃瞎酸民

1998年出生的Captain Chonlathorn 在泰國是相當亮眼的新生代明星,早在2014年以處女作BL劇「為愛所困」一砲而紅。(圖/翻攝自Instagram)
在Captain生日當天,Ploy於社群平台上大方曬出兩人多張合照並寫道:「祝我最愛的攝影師、自拍夥伴和我永遠的人生夥伴生日快樂」,而Captain亦甜蜜地留言「愛妳」,完全無懼外界輿論壓力。(圖/翻攝自Instagram)
在Captain生日當天,Ploy於社群平台上大方曬出兩人多張合照並寫道:「祝我最愛的攝影師、自拍夥伴和我永遠的人生夥伴生日快樂」,而Captain亦甜蜜地留言「愛妳」,完全無懼外界輿論壓力。(圖/翻攝自Instagram)

1998年出生的Captain Chonlathorn 在泰國是相當亮眼的新生代明星,早在2014年以處女作BL劇「為愛所困」一砲而紅。除了演藝事業亮眼之外,愛情方面更和大他13歲的泰國名媛Ploy Chavaporn交往,但由於年齡差距甚大,讓不少粉絲脫粉。不過在Captain生日當天,Ploy於社群平台上大方曬出兩人多張合照並寫道:「祝我最愛的攝影師、自拍夥伴和我永遠的人生夥伴生日快樂」,而Captain亦甜蜜地留言「愛妳」,完全無懼外界輿論壓力。

雖然年僅23歲,但Captain的情路並不順遂,他在20歲時被爆出跟當時23歲的網紅女友Mink有小孩,後來Mink有撒謊流產,最終Captain以誹謗罪將Mink告上法庭,Mink才坦言懷孕之事是假的,當初她只是太愛Captain,一時鬼迷心竅而扯下漫天大謊。Captain表示原諒並接受調解。

知名女星Chompoo Araya曾於近期曬出跟這對話題情侶出遊的合照,遭不少網友狠酸Ploy看起來像Captain的媽媽。(圖/翻攝自Instagram)

揮別扯謊前女友後,在2020年初開始和當時35歲的富家千金Ploy交往,穩定至今卻一直受到粉絲反對,即便Captain表示雙方朋友都喜歡彼此、亦見過雙方家長,但Ploy仍然時常受到粉絲的酸言酸語攻擊。

例如知名女星Chompoo Araya曾於近期曬出跟這對話題情侶出遊的合照,遭不少網友狠酸Ploy看起來像Captain的媽媽。Captain因此事受到媒體採訪時,表示他並不以為然。兩人相戀至今,鮮少公開放閃,和泰國明星戀愛就昭告天下的作風有所差別,直至近期Ploy才罕見發照示愛。

才華洋溢的Captain Chonlathorn不僅會演戲,同時也是男團「9X9」成員之一,頗具唱歌天賦。從詩納卡寧威洛大學商學系畢業時,他同時兼顧學業和偶像事業的出色能力也獲得不少粉絲讚賞,在Instagram上吸引超過2百萬粉絲追蹤。

2020年初開始和當時35歲的富家千金Ploy交往,穩定至今卻一直受到粉絲反對,即便Captain表示雙方朋友都喜歡彼此、亦見過雙方家長,但Ploy仍然時常受到粉絲的酸言酸語攻擊。(圖/翻攝自Instagram)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close