最狂賣家秀vs買家秀!泰國媽訂炸全雞開箱後傻眼

一間位於泰國的南韓炸雞店推出「金黃炸全雞」,然而卻有民眾訂購後發現實品與照片相去甚遠。(圖/翻攝自臉書)

一間位於泰國的南韓炸雞店因應春節推出「金黃炸全雞」,吸引不少人訂購,作為春節祭拜祈福用的祭品。然而,卻有民眾訂購後發現實品與照片相去甚遠,讓她傻眼拍下照片上傳臉書分享,引發網友熱議。

名叫羅薩琳(Russarin Lertpojmanee)的泰國網友年前花費688元泰銖(約新台幣640元)訂購南韓連鎖炸雞店「Bonchon」的炸全雞送往母親家,準備過年時一家開心享用。沒想到,收到實品卻與照片中炸得金黃酥脆的炸雞落差超大,不僅顏色呈深褐色,雞隻也十分乾癟,雞背上還貼著一塊意味不明的金箔,讓羅薩琳的媽媽嚇了一大跳。

羅薩琳在臉書上傳對比圖抱怨道:「我期待收到的、跟我真正收到的」,並表示自己兒子是這間炸雞店的忠實粉絲,在下單訂購時就囑咐自己,不可以讓其他人把炸雞吃光。看到實品後,羅薩琳無奈表示:「我根本不敢想像他看到那隻雞後是否還會想吃」。

網友看到對比圖後也紛紛直呼這隻雞簡直像「被封印的惡魔」,而那塊金箔就像是用來封印的符咒。也有不少同樣訂購這隻炸雞的網友在留言區附上自己收到的實品對比圖,多與羅薩琳的大同小異,有的賣相甚至更為慘烈。

在貼文引發瘋傳後,「Bonchon」也聯繫羅薩琳解釋,指色差是因為用來炸雞的醬料顏色所致,並表示希望再給羅薩琳送一隻新的炸雞。羅薩琳則婉拒了店家的提議,表示祭拜儀式已經結束,並稱她並不生氣,未來仍會繼續吃他們家的炸雞。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close