泰籍女星二度接下陸綜 人間芭比公開不挨餓瘦身法

(圖/翻攝自Instagram)

韓國女團BLACKPINK的23歲泰國成員Lisa,有「人間芭比」封號,14歲遠赴異鄉打拚,每天在陌生、語言不通的韓國,長時間做高強度訓練,走紅後又得面對黑粉批評,但她不玻璃心,努力不懈,堅信自己一定會成功。近期她再度接下知名大陸選秀節目《青春有你》第三季的導師,在導師公演上大秀熱舞和好身材。

BLACKPINK於2016年出道,是YG繼2NE1之後,最受關注的女子天團,Lisa精湛舞藝搭配宛如芭比般的高顏值,使她人氣急速攀升,去年10月進軍大陸演藝圈後相當成功,在選秀節目《青春有你2》擔任導師,Instagram目前已突破4600多萬追蹤人數,可說是韓國藝人之冠。

官方身高 167cm,體重只有 45kg的lisa,腰圍只有51cm(約20吋),除了平常練習勤勞因而保持身材之外,lisa曾在節目中透漏她從來不節食,因為運動量非常大,她通常都遵循「吃多少動多少」法則,肚子餓就吃,但也不暴飲暴食,採取少食多餐的方法。另外,除了排舞之外,她還會跳提拉皮斯讓身材變修長,和玩直立板單槳衝浪鍛鍊核心。

(圖/翻攝自愛奇藝)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close