黎巴嫩祖孫三代無敵美 網友:超不科學基因!

(圖/翻攝自Instagram/@nouraridaofficial)

近期來自黎巴嫩的知名模特兒「Nour Arida」,不但擁有超精緻的五官,逆天長腿和S曲線,每張照片都相當精緻之外,她還有一個超可愛的女兒,當Nour Arida曬出和媽媽、女兒的合照時,所有人都驚呼根本是同一個模子刻出來的,強大的基因讓人讚嘆。

只見照片中祖孫三代用同一個髮型、衣服和名模表情,讓人看出基因是遺傳的,三個人都是天然美女。Nour時常曬出「母女裝OOTD」照片,在Instagram上累積超過868萬的粉絲。

而Nour媽媽的高顏值也相當吸睛,即便已經升格為阿嬤,依然是美人,祖孫三代同框宛如美女複製人。甚至,連四代同堂(即Nour的阿嬤)和Nour及曾孫同框,都能看出美女基因已超過四代的培養。不過,阿嬤直到現在身材都維持超好,可以看出祖孫三代除了先天基因強大,後天的努力亦值得讚賞,不管穿多輕便的衣服和素顏,都是難得一見的美人們。

當Nour Arida曬出和媽媽、女兒的合照時,所有人都驚呼根本是同一個模子刻出來的,強大的基因讓人讚嘆。(圖/翻攝自Instagram/@nouraridaofficial)
連四代同堂(即Nour的阿嬤)和Nour及曾孫同框,都能看出美女基因已超過四代的培養。(圖/翻攝自Instagram/@nouraridaofficial)
(圖/翻攝自Instagram/@nouraridaofficial)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close