美女團結全世界!巴國網紅五秒短片意外讓世仇網友融冰

一位巴國美女網紅靠一支短短五秒鐘的可愛影片讓互為「世仇」的兩國網友關係破冰。(圖/翻攝自IG)

印度和巴基斯坦兩國因政治、領土主權、宗教等因素而長年衝突不斷。近日,一位巴國美女網紅卻靠一支短短五秒鐘的可愛影片讓互為「世仇」的兩國網友關係破冰,被外媒大讚「完成不可能的任務」。

根據英媒《BBC》報導,19歲的巴基斯坦網紅莫萍(Dananeer Mobin)6日於IG上傳一支五秒鐘的影片,內容是一群年輕人開心狂歡的現場,氣氛熱鬧。莫萍在影片中說:「這是我們的車、這是我們、這是我們的派對!」

報導指出,在兩國近期新聞內容充斥著關於疫情、死亡等令人喪氣的負面內容下,這支可愛活潑的影片意外爆紅,更鼓舞印巴兩國網友,透過影片中歡快的正能量讓他們暫時放下歧見。

一位巴國美女網紅靠一支短短五秒鐘的可愛影片讓互為「世仇」的兩國網友關係破冰。(圖/翻攝自IG)

爆紅後她表示,很開心她的印度鄰居們也都能因這支影片而團結起來,加入這場派對一起慶祝。她向《BBC》表示:「在一個充滿分歧和問題的世界裡,沒有什麼比散播跨越國界的愛更好的事情了!」

影片受到兩國網友大量轉發,累積超過7百萬觀看次數,並被做成各種迷因,甚至有印度DJ將該影片改製成流行音樂,發揚莫萍跨越國界的正能量精神。就連 Netflix India也曬出演員載歌載舞照片表示:「希望我們的派對不會為時已晚。」

Tags

Related Articles

Back to top button
Close