印尼漁工龜山島海域落海失蹤 海空搜救中

一艘漁船21日上午11時許在宜蘭龜山島海域作業,一名印尼漁工疑被漁網纏住拖入海中不見蹤影。圖為龜山島。(中央社檔案照片)

【文/中央社】一艘漁船今天上午11時許在宜蘭龜山島海域作業,一名印尼漁工疑被漁網纏住拖入海中不見蹤影,海巡署獲報調派船艇搜索,空勤總隊也出動直升機搜救,直到下午4時許仍未尋獲。

相關單位上午接獲陳姓船長通報,指11時30分在龜山島南方2.3浬海域作業時,一名印尼籍漁工疑不慎被漁網纏住拖入海中,船員見狀立即收網,但仍未發現這名漁工。

海巡署獲報後隨即調派線上船艇前往搜救,海巡船艇在中午12時許抵達現場與漁船會合,蘇澳漁業電台也請在附近海域作業船隻協助搜尋,空勤總隊直升機中午12時許抵達現場海域加入搜索,不過,直到下午4時許仍未發現這名落海漁工。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close