柬國52歲高僧還俗後閃婚 19歲嫩妻仙氣美照曝

(圖/翻攝自臉書)

柬埔寨52歲高僧沙魯(Bun Salout)在2020年11月還俗,沒想到不到3個月內他就和年輕貌美的19歲少女訂婚且閃婚,由於沙魯的妻子擁有仙女般氣質,讓人看完新娘照片後都大嘆超羨慕。

根據外媒「KHMER News」報道,沙魯曾是奧多棉吉省(Oddar Meanchey)首席高僧,他在2020年11月26日決定還俗,並在今年1月11日與一位比他小33歲、年僅19歲的年輕少女訂婚,並於2月17、18日舉行婚禮。

釋出的訂婚照片在網上造成網友熱議,尤其新嫁娘的外貌相當出眾,讓網友又妒又羨。有網友因此質疑,「難道和尚出家是為了賺錢,暴富後就能還俗娶老婆?」不過有其他人解釋,「柬埔寨的和尚如果對某個女生動真情,他們是可以還俗後迎娶心儀的女人為妻,這沒有犯下佛規,而是一種緣份、是一段姻緣」。

(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close