必喝泰國飲料!這6杯泰式咖啡,每一杯都不輸星巴克!|黑熊V泰國

大家都知道泰式奶茶,而泰式咖啡你又知道多少呢?泰式咖啡除了“歐涼”,還有這5種!都喝過一遍,你就贏了60%的泰國人。黑熊這次點了6杯泰式咖啡,價錢竟然不到1杯星巴克。究竟泰式咖啡有什麼絕妙之處?摻了高粱、羅望子、玉米糖漿的咖啡粉口感如何?快和黑熊走一趟泰國飲料攤,開箱喝給你看!

 

直接點影片開喝6種泰式咖啡

想看更多泰國吃喝玩樂?別忘了關注VISION THAI 看見泰國網站和訂閱我們的YouTube頻道

「黑熊V泰國」和「泰國人怎麼說」(WHAT THAI SAY)兩大影音系列,從不同角度和你一起看見泰國!


看更多

看更多泰國美食攻略?小編彙整好“黑熊V泰國:泰國吃什麼”系列影片,來泰國跟著黑熊吃就對了!

泰菜餐廳

泰國自助餐

泰國小吃

普吉島美食

曼谷百貨美食區

中泰結合料理

特色美食

異國美食

看更多泰國美食

看更多泰國麵食

Related Articles

Back to top button
Close