曼谷港式飲茶餐廳推薦 多種點心任你選 feat. 爆笑粵語教學

不同於在香港吃飲茶時的匆忙感,在曼谷半島酒店享受港式飲茶,能細細品味在昭披耶河河畔的悠閒時光,重點是這家港式點心還多種多樣,有炸5樣、蒸5樣、煎焗5樣,連素食主義者也能輕鬆品嘗到精緻的茶點,快來看黑熊開吃影片,順便學學粵語!

 

《VT GURU • VT帶路》┃圖文、資訊及交通指南:曼谷半島酒店

直接點影片看黑熊吃飲茶學粵語

《VT GURU • VT帶路》┃圖文、資訊及交通指南:曼谷半島酒店

想看更多泰國吃喝玩樂?別忘了關注VISION THAI 看見泰國網站和訂閱我們的YouTube頻道

「黑熊V泰國」和「泰國人怎麼說」(WHAT THAI SAY)兩大影音系列,從不同角度和你一起看見泰國!


看更多

看更多泰國美食攻略?小編彙整好“黑熊V泰國:泰國吃什麼”系列影片,來泰國跟著黑熊吃就對了!

泰菜餐廳

泰國自助餐

泰國小吃

普吉島美食

曼谷百貨美食區

中泰結合料理

特色美食

異國美食

看更多泰國美食

看更多泰國麵食

Related Articles

Back to top button
Close