泡麵包裝紙搖身變夾克!印尼網紅推「吃貨系」單品

物美價廉的「營多泡麵」是印尼國民美食,不過,在一位熱愛時尚的印尼女孩眼中,營多泡麵的價值可不只是用來吃而已。(圖/翻攝自IG)

物美價廉的「營多泡麵」是印尼國民美食,深受小資族喜愛。不過,在一位熱愛時尚的印尼女孩眼中,營多泡麵的價值可不只是用來吃而已。她收集眾多營多泡麵的包裝紙並將其再製成一件亮眼的夾克,成品分享至IG上受到不少網友讚賞,紛紛在留言區詢問價錢。

印尼網紅Putri近日在IG上分享一件自製的「營多麵夾克」,只見夾克上是大家再熟悉不過的經典款營多泡麵外包裝,整件約由數十個泡麵包裝縫製而成,顏色大膽鮮豔,相當具有趣味性,引發網友討論。

不僅如此,多虧包裝紙的材質,這件夾克自帶「防水效果」。如果怕大家盯著你看,還可以馬上反面穿,搖身一變成色塊拼接夾克,兼具美觀與實用性。

她的作品包括用麥當勞紙袋製成的包包、紙幣做成的扇子、麵粉待袋打造的高跟鞋。(圖/翻攝自IG)

可惜的是,Putri把設計時裝當作業餘愛好,目前並不打算量產或出售自己的作品。Putri在IG上表示,她並非時尚設計系的學生,只是熱愛時裝設計,純粹為了好玩而已。

Putri十分擅長透過現成原料製作衣服,不僅符合當今的環保趨勢,還能發揮創意「廢物利用」,打造出獨樹一格的服飾與配件。她的作品包括用麥當勞紙袋製成的包包、紙幣做成的扇子、麵粉袋打造的高跟鞋和包裙,作品充滿趣味感和復古風格,把別人眼中的「垃圾」透過一雙巧手設計成極具質感的單品,在IG上吸引1.3萬粉絲追蹤。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close