日本最美校花是東大生 網友:其他校花是陪襯?

今年21歲的冠軍來自東京大學,被封為「小石原」,因為她與女神石原里美非常相似。(圖/翻攝自Instagram)

全日本大學校園裏選出「日本第一美麗女大學生」的選舉比賽「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2021」,決賽於3月2日舉行,並選出冠軍、兩位準優勝者和評審員特別獎。今年21歲的冠軍來自東京大學,被封為「小石原」,因為她與女神石原里美非常相似。但當比賽畫面播放時,日本網友們都紛紛表示,「有些參賽者也太『照騙了』吧!」因而頓時成為熱議話題。

根據當地媒體報導,冠軍由來自「東京大學」教養學部一年級的神谷明采奪得,今年4月即將踏入21歲的她樣貌酷似日劇女神石原里美(又譯石原聰美),笑容甜美、氣質出眾,去年曾獲選為東京大學校花,還是素人便吸引超多粉絲。而且她更開心的表示將用獎金帶阿嬤去旅行,且她坦承大學才開始學化妝,高中畢業前為了認真念書沒有玩社群平台軟體,一席話一出讓人感受到學霸高中時期的專心讀書程度。

不過,網友們也整理了部份參賽者的實際長相跟網路上的照片,讓不少網友們大呼心碎。由於每位參賽者都是該校的校花,因此容貌上已經受到該學校的肯定,當她們站在一排時,網友紛紛表示根本不用選,小石原實在太出眾,甚至打敗前AKB成員,美貌和實力有目共睹。

(圖/翻攝自推特)
三股美優,日本大學經濟系二年級。(圖/翻攝自推特)
龜川萌繪子,成禧大學文學系三年級。(圖/翻攝自推特)
山本瑠香,AKB48前成員,經濟學院2年級。(圖/翻攝自推特)
小川奏,學習院大學,文學系三年級。(圖/翻攝自影片)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close