越南美少女曾是男兒身 帥哥時期照片曝讓網友驚呆

越南1名美女Mym Tran因外型亮眼而在網上走紅,雖然不少網友都看不出來她變性過,但她仍大方分享數年前的男生照片,更表示自己從小就想當女生,現在的她感覺很幸福。(圖/翻攝自Instagram/@hiiiitsmyxm)

今天是三月八號婦女節,當女性是一件值得驕傲的事,有些人想成為女生要付上巨大的代價,而不管任何性別,「活出自我」才是最重要的事。越南1名美女Mym Tran因外型亮眼而在網上走紅,雖然不少網友都看不出來她變性過,但她仍大方分享數年前的男生照片,更表示自己從小就想當女生,現在的她感覺很幸福。

綜合越南媒體報導,Mym Tran跟家人坦承想變性後,遭到全家人反對,她的媽媽更禁止她畫畫時畫女性。Mym Tran仍偷偷打工存錢,並瞞著家人做變性手術。如今的她不但臉蛋漂亮、身材完美,還相當喜歡拍各種美麗衣服的照片,讓人感覺就是一個美麗女生。

Mym Tran說她從小喜歡畫畫,會畫未來女兒跟理想中的自己的模樣,然而被媽媽發現異狀而被禁止。Mym Tran表示她在變性前體重曾飆到80公斤,皮膚黝黑,且被媽媽強迫剪超短頭髮,她坦言每次去剪頭髮都會哭。一直到上中學時,她主動跟漂亮女生當朋友,並且下定決心改變容貌,將體重從80公斤瘦到55公斤。

Mym Tran大方曬出變性前的照片,當時已是花美男的容貌。(圖/翻攝自Instagram/@hiiiitsmyxm)

然而變性後的問題也隨之而來,Mym Tran發現「美女的煩惱」是雖然很多男生想認識她,但大部份都只是關注她漂亮的外表。「我發現自己很難找到真愛。」她說。更讓她煩惱的是,有些男生無法接受她的過去,當聽說她曾經是男生時便拒絕跟她往來。雖然公開變性歷程惹來部份網友批評、部分網友支持和追求者的態度轉變,不過她不在乎被人罵,因為她認為:「我只是想活得更好,我沒有錯」,強大的心理素質讓人佩服。

Mym Tran提到她未來想代表越南的LGBT社群參加國際跨性別選美比賽,因此現階段她正努力進修語言課程,除了已經能說得一口流利英語之外,她現在正在學習韓文,期待自己能成為LGBT推廣大使。

如今的她不但臉蛋漂亮、身材完美,還相當喜歡拍各種美麗衣服的照片,讓人感覺就是一個美麗女生。(圖/翻攝自Instagram/@hiiiitsmyxm)
(圖/翻攝自Instagram/@hiiiitsmyxm)
(圖/翻攝自Instagram/@hiiiitsmyxm)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close