影/越南網紅製山寨法拉利爆紅 曝最快時速讓網友笑翻

(圖/翻攝自影片)

擁有一台法拉利或許是不少人心中的夢想,有一名越南YouTuber在自己的頻道NEHT TV拍攝製作山寨法拉利的影片,他坦承他是一個超級車迷,但沒錢買法拉利,所以打算自己做。該網紅花費3個月和1000美元(約台幣2.8萬元)還原車型,雖然外型維妙維肖,但性能方面卻差很大,讓大批網友觀看實測時笑瘋。

NEHT TV從去年10月就開始籌備該製作計畫,且整台車都是從無到有,包括畫草稿、組鋼架道鎖螺絲,逐漸看出車體雛形。(圖/翻攝自影片)

據悉,NEHT TV從去年10月就開始籌備該製作計畫,且整台車都是從無到有,包括畫草稿、組鋼架道鎖螺絲,逐漸看出車體雛形。至於原料方面則買了二手的零件、骨架和輪胎,且因為是自己動手做,他和他的朋友們也偷工減料節省成本,像是車身部分不是用板金,而是綑上層層透明膠帶並覆蓋上大量複合膠。歷經將近3個月時間,終於還原出一台法拉利。

由於是山寨版,雖然能開,但最快時速只有60公里,而且噪音超大,還會開到一半罷工。網友見狀紛紛留言笑回:「換個排氣管,聽起來就會像法拉利了!」、「太讚了!越南的驕傲!」和「後面引擎就露餡了啦!」

因為是自己動手做,他和他的朋友們也偷工減料節省成本,像是車身部分不是用板金,而是綑上層層透明膠帶並覆蓋上大量複合膠。(圖/翻攝自影片)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close