嫁入豪門又遇老公出軌風波 大陸奶茶妹現況一次看

(圖/翻攝自Instagram/@zetianzzz)
年僅27歲的大陸京東集團夫人章澤天,被譽為大陸最強白富美,不但擁有超美麗的外表和良好家境,因成績優異而被保送清華大學,在求學期間前往美國哥倫比亞大學擔任交換學生,並跟中國京東集團創辦人劉強東相識相戀。然而在2018年時,劉強東被控告性侵,章澤天因而陷入風波之中。目前的她挺過風波,去年底過了27歲生日,仍然是一臉少女模樣,依舊明媚。

章澤天在高中時期因一張手拿奶茶的照片爆紅,被大陸網友戲稱為「奶茶妹妹」,雖然許多演藝邀約紛紛上門,但都被她拒絕,認真的她在嫁給劉強東後,於2016年生下女兒,雖然僅24歲,但已是人人稱羨的美麗母親,同時涉足京東的幕後操盤,沒有浪費她的高智商。人生看似一帆風順的她,卻因為劉強東在2018年9月於美國涉及性侵女大生並被捕後,陷入重大低潮。

(圖/翻攝自微博)

據悉,雖然被捕後的劉強東獲得不起訴處分,且美國警方公布的調查結果顯示兩人為「男歡女愛」,且是「兩情相悅」,劉強東更強調是女方主動約他去公寓,並建議他先去洗澡,最終才會洗到床上去。然而此番話依然引起大量的社會輿論批評,尤其在Instagram上,章澤天被許多網友惡意謾罵,認為她沒有離婚就是站在錯誤示範的那一邊。

2019年富比士資料顯示,劉強東個人凈資產達76億美金。由於形象全毀,根據維基百科,47歲的他已直接卸任京東的運營主體,包括北京京東世紀貿易有限公司法定代表人、執行董事、總經理職務。

章澤天處理此事始終保持沉默,並從社交和名流圈消失一年,直到再露面,才表示她前往劍橋大學深造,一舉一動依然像個學生。這些年她絕口不提老公,頂多會說女兒幫老公慶生。而發出的照片多是運動、勵志書籍和可愛狗狗等畫面,看起來正努力生活中。

(圖/翻攝自Instagram/@zetianzzz)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close