「新移民看台灣」來襲!新住民觀點談議題一次聽

(圖/新移民看台灣)

今日傳媒股份有限公司旗下的四方報於近期推出Podcast平台【新移民看台灣】,專門聚焦於四面八方來台灣的新移民,主持人Liana和Joyce將以新移民的角度探討議題,並將邀請許多非營利組織執行長、相關領域佼佼者和在台灣的新住民朋友進行訪談。

首集節目起因為主持人Liana和Joyce好奇在台灣的新移民女性,是否曾經遇過什麼困擾?逐漸發展中的東南亞,是否也有女力正崛起?本集節目邀請到從事十年以上柬埔寨海外慈善企業的希望之芽執行長余慈薰Sally,她同時也是新住民人權協會常務監事,除了海外經驗,她在台灣接觸非常多新住民,並且幫助他們適應在台灣的生活。擁有許多經驗的她,將跟我們談談她的看法。

全新觀點,一起聽見台灣「新」力量!

──────

EP01|來談東南亞ME TOO運動!「新」女力崛起中?Ft.希望之芽執行長Sally

Spotify:https://open.spotify.com/show/7r0Jha6duAIXda4NO6r5aJ

KKBOX:https://podcast.kkbox.com/channel/8mu3t3UDCqkbx3-X9b

Listen Notes:https://www.listennotes.com/c/1dd58b006d0a4575aa449e5b76a36ba8

------

🌱台灣希望之芽協會🌱
深耕柬埔寨的希望之芽是由一群熱愛柬埔寨的朋友們共同發起的組織,於2010年12月由現任執行長余慈薰及長期於澎湖執業牙醫師許毓丕共同創辦。我們期望匯聚台灣的愛心資源,為柬埔寨貧苦的人民服務,落實「在柬埔寨的苦難上,看見自己的愛與責任」的信念。台灣雖是地理上的小國,卻可以是愛心輸出的大國,過去五十年受援助的台灣,已經發展到有足夠的實力參與地球村的人道援助工作,讓我們帶著世界公民的角色,分享台灣軟實力,與世界為友,串起每一顆善良的心。

募款資訊:
欲了解更多捐款資訊,歡迎到【希望之芽官網】(網址:www.buddinghope.org.tw)或【希望之芽FB】。
每月700元資助一位柬埔寨兒童,讓兒童不僅獲得就學機會,也遠離飢餓;透過教育,翻轉孩子們的生命與未來!

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close