愛唱歌的新住民快來看!「全國新住民子女感恩歌唱大賽」報名開始

為了推廣孝順父母,及促進新住民及國人對家庭觀念,並發掘有歌唱潛力的新住民朋友,社團法人宜蘭縣宜萱婦幼關懷協會將於2021年5月11日舉辦「全國新住民子女感恩歌唱大賽」!

比賽報名期間於3月3日至4月16日止,該比賽分為初賽與決賽兩階段,還有分為個人組及團體組。想要報名的新住民朋友,須至活動官網「全國新住民子女感恩歌唱大賽」,追蹤並分享該專頁,並下載報名表單,依照規定報名後即進入初賽流程,決賽入圍者將於4月22日公布。

延伸閱讀:新北市新住民姊妹投身教育 新住民「師資培訓」3月開課!

此次歌唱比賽無任何報名費,共重要的是,個人組獎金最高3萬元,團體組獎金最高6萬元,還有許多特別獎項的獎金,活動獎金非常豐富,新住民朋友們千萬不要錯過。

比賽詳情可洽活動官網「全國新住民子女感恩歌唱大賽」,或洽詢「社團法人宜蘭縣宜萱婦幼關懷協會」。

延伸閱讀:缺水也要勤洗手! 3種限水期手部清潔告訴你

Tags

Related Articles

Back to top button
Close