平價又好吃的越南麵包在桃園!老饕一吃直呼「超滿足」

越南麵包。(圖/啾*謝蘿莉 La vie heureuse授權提供)。

台灣的東南亞食物絕對不嫌少,想品嘗又不知道該去哪?看過來!部落客《蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse》介紹桃園大園的「亞洲烘焙坊越南麵包」,兼具味覺的優秀以及食量的飽足,保證讓你吃了還想再叫一份!

這間店的人氣之高,讓部落客《蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse》撲空兩次,直到第三次才如願品嘗到美味的越南麵包。店家的裝潢並不奢華高調,風格簡單乾淨,雖然表面十分低調,但是他們可是常常在休息時間之前便銷售一空。

越南麵包。(圖/啾*謝蘿莉 La vie heureuse授權提供)。

總共販售三種越南麵包,分別是煎蛋夾心麵包、燒肉夾心麵包,以及燒肉加蛋夾心麵包。價格十分便宜,一個50元銅板就能買到手。販售品項雖然簡單,但每個食材都很扎實。超出手掌大小的麵包夾著許多配料,像是荷包蛋,以及蘿蔔絲、切片小黃瓜跟洋蔥。再搭上老闆娘自己製作的豬肝醬,咬下去的瞬間滿足味蕾。

為了防止抵達現場才發現已完售,可以撥打電話0911-988941,先跟店家點餐再自行領取。想知道更多台灣美食,可以到《蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse》的網站FB閱覽。

「亞洲烘焙坊越南麵包」位於桃園市大園區中華路19號,除了週一休息,其他日子從早上七點營業到下午四點。

——

By【新住民全球新聞網】記者/許靖蕙|本文獲《新住民全球新聞網》授權轉載。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close