抱怨外送太慢反被毆?印度網紅「口鼻流血」發文控訴

一名印度美妝網紅錢德菈妮(Hitesha Chandranee)近期在社群媒體發文表示,自己透過平台Zomato外送點餐,卻因餐點延誤與外送員發生爭執,未料竟被對方出拳毆打。(圖/翻攝自IG)

一名印度美妝網紅錢德菈妮(Hitesha Chandranee)近期在社群媒體發文表示,自己透過平台Zomato外送點餐,卻因餐點延誤與外送員發生爭執,未料竟被對方出拳毆打。外送員則表示錢德菈妮才是先出手攻擊的人。Zomato表示,將支付錢德菈妮醫藥費和外送員訴訟費,待警方調查釐清。

綜合外媒報導,美妝網紅錢德菈妮發文控訴,她當天訂餐後餐點預計59分鐘後會抵達,但預計時間卻不斷推延,不滿的錢德菈妮打電話向客服抗議,要求取消訂單或讓此訂餐免費。

待外送員卡姆拉伊(Kamaraj)抵達後,錢德菈妮向卡姆拉伊詢問是否知道訂單取消的規定,而卡姆拉伊則變得非常不耐煩,嚷嚷著「你在浪費我時間、把錢給我」,隨後強行推開門想把餐點拿走,讓錢德菈妮十分驚恐。

錢德菈妮表示,自己一邊喊著「你想幹什麼」一邊阻止他,過程中還被打了一拳,隨後她追上前去,卻被對方再次出拳並狠推一把,讓她重摔在地,才導致口鼻流血。

不過,外送員卡姆拉伊卻表示,他在送餐過程中錢德菈妮就將訂單取消,他到場發現後才要求根據規定將餐點取回歸還給店家,錢德菈妮卻不肯,開始攻擊他並拿鞋打他,過程中不小心用戴着戒指的手劃傷自己;卡姆拉伊則是為了保護自己才打了她的手。卡姆拉伊還表示,他拿走餐點後錢德菈妮還一路追打他到門口,迫使他直接從樓梯逃離現場。

由於事發當下沒有監視錄影器,雙方各執一詞,尚待警方調查釐清。事發後,卡姆拉伊已被Zomato暫時停職。但Zomato表示,希望真相水落石出,因此將幫助兩名當事人,除了支付錢德菈妮的醫藥費,也將提供卡姆拉伊訴訟費。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close