日本網美騎士錄節目曝真相 竟是50歲大叔讓網友嚇呆

(圖/推特)

數位網路時代,科技日新月異,眼見不再為憑,真的要隨時注意!日本近期有位「美女重機騎士」在網路成為話題,由於擁有與一般重機騎士陽剛印象不同的反差外貌,獲得許多網友關注。不過電視台實際採訪本人時,安全帽脫下的瞬間卻讓全部人都看傻眼了,網友直呼「我不再相信世界!」

延伸閱讀:南韓網紅被爆不是真人! 她被證實是AI人工智慧

這位引起話題的騎士名叫「宗谷の蒼氷」,綜藝節目《月曜から夜ふかし》特地為他做了一集特別企劃,由於宗谷平常分享的照片大多與重機為伍,就有網友好奇他的真實身份與日常生活,於是委託節目實際採訪,一探究竟。

節目人員來到茨城縣後,約定時間到達,長髮披肩的宗谷騎著重機現身。但一脫下安全帽,攝影棚全都驚呼「大叔你哪位?」真的是阿伯出事了!雖然本來就知道照片不可盡信,但也沒想到真相和表面有著這麼大的差距,還以為只是個靠修圖讓自己更美的女生,結果竟然根本就是一位阿伯。

這位看起來頗為滄桑、今年50歲的大叔,就是網路照片上頗有少女心的「宗谷の蒼氷」本人,所有照片都是靠著修圖軟體後製而成。節目組不解為何要偽裝成女生,宗谷則直白回應因為沒人想看大叔,大家都想看美女。宗谷還透露,以前發照片沒幾個人按讚,P圖變成女兒身之後,每張照片都有上千個讚,讓他很享受成為網紅的感覺。

無獨有偶,韓國近日也有位網紅坦承,自己在社群軟體上公開的長相完全是AI合成的,但至少該位韓國網紅本尊還是女兒身無誤,只能說日本人又把「P圖前P圖後」的對比提升到另一個境界了。

(圖/推特)
(圖/推特)
(圖/推特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close