西瓜攤竟開這大絕招!泰國創意行銷手法超吸睛 

泰國南邦1間販賣西瓜的路邊攤想出聘請模特兒,穿著比基尼泳衣推銷西瓜,成功讓西瓜銷量大增。(圖/翻攝自臉書)

受到新型冠狀肺炎疫情影響,不少國家的觀光業和店面都受到衝擊。為了衝高銷量,泰國南邦1間販賣西瓜的路邊攤想出聘請模特兒,穿著比基尼泳衣推銷西瓜,成功讓西瓜銷量大增。攤販主更表示只要買西瓜就能跟辣妹合照,創意行銷相當吸睛。

根據當地媒體訪問,西瓜攤老闆表示此做法相當有成效,許多開過頭的駕駛甚至會調頭回來買西瓜。粉絲專頁「MittraPharpSunjonTHAILAND」上傳許多張美女模特兒手捧西瓜的照片,引起許多網友的廣大迴響。網友們紛紛留言:「我也是女孩,覺得這個行銷很棒耶」、「好想吃西瓜,但怕被老婆罵」和「我也想帶我老公去買,哈哈」。

除了辣妹賣西瓜,泰國曾經有奶油小胖貓「珍珠」賣西瓜,牠不但會在田裡監督「奴才們」耕作,還會用眼神威脅客人買西瓜,讓人看到就想買。為了刺激買氣,可愛又有想法的泰國人們也是不停推出有趣的銷售照片,往往令人莞爾一笑。

泰國曾經有奶油小胖貓「珍珠」賣西瓜,牠不但會在田裡監督「奴才們」耕作,還會用眼神威脅客人買西瓜,讓人看到就想買。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close