星國春天系混血網紅超吸睛 身份竟是頂級名媛之女!

新加坡名媛蔡欣穎和女兒蔡佳芸。(圖/翻攝自IG

新加坡網紅蔡佳芸(Calista Cuaca)外型標誌甜美,擁有深邃五官,對著鏡頭甜甜一笑就能讓眾人戀愛。擁有近30萬粉絲追蹤的她也許乍看之下與時下其他網紅無異,但她的身份卻大有來頭,因為她的母親正是號稱「擁有最多柏金包的女人」、大名鼎鼎的新加坡名媛蔡欣穎(Jamie Chua)的女兒!

蔡佳芸的父親是印尼富商Nurdian Cuaca,媽媽則是新加坡名媛蔡欣穎,由於母親本就外型出眾、還曾做過空姐,再加上擁有兩國血統,也難怪蔡佳芸天生麗質,擁有一張精緻的混血感臉蛋。父母離婚後,蔡佳芸便和媽媽、哥哥一起回新加坡生活,母親蔡欣穎也在與丈夫的離婚訴訟中要求每月超過600萬的天價贍養費,儘管最後判決結果並未公開,但數額驚人可想而知。

新加坡名媛蔡欣穎和女兒蔡佳芸。(圖/翻攝自IG)

靠著巨額贍養費、還有母親聰明的生意頭腦進行各項投資理財,蔡佳芸並未因父母離異而失去千金大小姐的優渥生活。現在,已經長大成人、亭亭玉立的蔡佳芸與母親蔡欣穎同樣經營網紅事業,也擁有個人youtube頻道,相貌標誌的一對母女站在一起簡直宛如姊妹。

不過,相比擁有超過200個愛馬仕包包的母親,蔡佳芸不走精緻奢華路線,翻開她的Instagram版面可以看到,作為富二代她較少將精品品牌穿上身,而更偏好個性隨性的風格,還有時下年輕人酷愛的街頭穿搭。儘管知名度不若擁有120萬粉絲的母親,但蔡佳芸也正靠著自己不同的時尚品味穿出屬於年輕世代的活力。

新加坡名媛蔡欣穎和女兒蔡佳芸。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close