泰國歌曲推薦|泰國新生代歌手潛力無限,他們的歌富有創意還扣人心弦!

隨著時代發展,新一代的新鮮血液也在泰國樂壇中湧現,各種小鮮肉如雨後春筍般的開始佔據著人們的視野,看看當下樂壇這些泰國新生代歌手,是如何俘獲大家的耳朵的?接下來就跟著VISION THAI 看見泰國小編,一起認識認識這幾位優秀的泰國新生代歌手,順便聽聽他們的泰國歌曲推薦吧!

 

 

泰國新生代歌手1:Phum Viphurit

出生於泰國的Phum Viphurit,9歲搬到新西蘭居住,長大後又回到泰國發展,因為有著兩種不同的成長環境,Phum Viphurit把二者融合在一起,創作推出了屬於自己的音樂專輯Manchild,其中歌曲《Lover Boy》MV在YouTube點擊量7000多萬,風格清新配上成熟的嗓音,聽完讓人立馬感受到暖暖的東南亞風情。


看更多

看更多泰國男明星

看更多泰國女明星

看更多泰國演員:看泰劇、電影認識泰星

看更多泰國偶像

你一定要知道的泰國演藝圈消息

看更多泰國電影

最新泰國娛樂資訊

Related Articles

Back to top button
Close