韓國天使顏值姊弟 電眼兒童近況一次看

(圖/翻攝自Instagram)

韓國美到彷彿天使的姊弟Lauren和Cooper Lunde,不但在韓國吹起熱潮,在亞洲之間亦相當有名。今年7歲的Cooper Lundey擁有成熟的拍攝技巧,小小年紀已是相當著名的兒童模特兒,並且曾參演《爸爸去哪兒6》。由於姊弟倆五官立體又精緻,擄獲萬千阿姨和叔叔們的心。

由加拿大的爸爸和韓國媽媽共同養育的Lauren和Cooper Lunde從小因為長相出眾,在非常重視顏值的韓國一夕爆紅,幾年來拍攝不少童裝模特兒的廣告照片,被譽為「韓國最美兒童」。

今年11歲的姐姐Lauren早在4歲時就參演KBS電視台真人親子秀《 Hello Baby》因此走紅,讓生為弟弟的Cooper從出生就備受矚目。如今已經7歲的Cooper已是專業兒童模特兒,就像洋娃娃一樣的美麗照片,讓人看得十分療癒和幸福。除了美麗兒童走紅之外,韓國也吹起銀髮者模特兒風潮,充滿「活到老、美到老」的時尚趨勢。

延伸閱讀:影/BTS大叔版爆紅! 韓國掀銀髮模特兒熱潮

Tags

Related Articles

Back to top button
Close