泰國娛樂圈爆疫情!網友翻出藝人開趴影片 批「全沒戴口罩」

有網友翻出其中一名感染藝人Stamp Apiwat近日出席生日趴的影片。(圖/翻攝自推特、IG)

泰國演藝圈近日驚傳多名明星、娛樂公司高層員工確診新冠肺炎,不少藝人紛紛前往篩檢或自行居家隔離,不少泰劇也被迫暫時停拍。有網友翻出染疫藝人Stamp Apiwat近日出席生日趴的影片,只見與會人士幾乎都未戴口罩,影片曝光後引來不少網友批評。

根據泰媒報導,歌手Stamp Apiwat本月6日發文宣布確診新冠肺炎,稱在參加一場通羅區(Thong Lor)Grand Centre Point酒店內舉辦的歌唱表演染疫。沒想到,Stamp爆出染疫後,娛樂公司Nadao也發文宣布一名高層副董事總經理被測出感染新冠肺炎、Nadao旗下藝人bank、GMM新劇女配也都相繼爆出染疫,不少藝人紛紛暫停拍劇居家隔離。

延伸閱讀:泰國女星4次接觸確診者都沒中標!粉絲甜喊:你就是解藥

疫情在演藝圈傳開後,有網友找到Grand Centre Point酒店當天舉辦歌唱表演現場影片,爆料其實當天是某商界名人所辦的生日趴,出席者橫跨娛樂界、政界、商界以及新聞界,包括許多藝人、議員都共襄盛舉。然而,從影片中可以看到,與會人士均未戴口罩,讓網友質疑這就是導致演藝圈爆出疫情的破口。

巧得是,泰國交通部長薩沙揚也在7日宣佈確診,但他本人堅持否認前往娛樂場所。《曼谷郵報》指出,疫情傳開後,曼谷當局已再次對夜店營業採取限制措施,要求曼谷三區域之夜店從6日起停止營業,直至19日。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close