精靈系俄國模特兒在日爆紅 網友:臉蛋太精緻!

Nastya Kusakina今年24歲,出身自俄羅斯的奔薩市。(圖/翻攝自Instagram/@nastyakusakina)

俄羅斯模特兒Nastya Kusakina憑藉其精緻臉蛋,在競爭激烈的俄羅斯美人圈鶴立雞群,成為知名麻豆,更紅到日本,被日本媒體「FORZASTYLE」報導,稱其為「美人中的美人」。

根據日媒報導,Nastya Kusakina今年24歲,出身自俄羅斯的奔薩市。她天生有一雙如精靈般美麗的大眼,和如同娃娃一樣的五官,吹彈可破的白皙肌膚讓她彷彿不是真人。目前她在社群平台上累積超過5.3萬名追蹤者,同時在日本稍具名氣。

日本網友看到她的生活照和工作照,都紛紛讚嘆她的絕世美貌。「美過頭了吧」、「說到『美女』這個詞時,腦中浮現的樣子就像她一模一樣。小時候讀童話故事,書上畫的美女就是這個型的」、「雖然說俄羅斯美女很多,但達到這個水準的也很罕見」、「終於介紹她,我覺得這根本世界第一美了」。

她天生有一雙如精靈般美麗的大眼,和如同娃娃一樣的五官,吹彈可破的白皙肌膚讓她彷彿不是真人。(圖/翻攝自推特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close