港女送老公特斯拉當生日禮 網友:網紅我不想努力了

(圖/翻攝自Instagram)

台灣知名Youtube團體這群人的固定班底尼克,和香港網紅ASHLY穩定交往多年後結婚,近期尼克生日,ASHLY決定出錢送老公心目中的特斯拉,並且和尼克妹聯手給他驚喜,讓尼克相當感動。

據悉,尼克早已看過這台車很多次,但始終沒有下手買。ASHLY知情後,決定這次要給尼克非常不一樣的大禮,因為前兩年生日,ASHLY都是送他女用名牌精品,送完後都自己用,尼克本來以為今年也是,沒想到ASHLY直接花台幣約兩百萬元送他特斯拉,十分感人。收到禮物的他也感嘆:「所以說一定要疼老婆,因為只有老婆會給你最好的。」Ashly則笑說:「香港有一句話是『怕老婆會發達』,不是沒有道理的。」

網紅「這群人」成員尼克,與香港Youtuber Ashly老陳交往多年,在2019年尼克選在Ashly生日這天,在信義區唱歌求婚,當時Ashly感動爆哭,也在IG開心分享說:「我今天生日,我今天被求婚了,我答應了,謝謝大家,謝謝這驚喜!」

(圖/翻攝自影片)
(圖/翻攝自影片)
(圖/翻攝自影片)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close