印尼歌手坐擁超過2千萬粉絲!推超吸睛圖像小說辣翻眾人

楊詩曼(Agnez Mo)是印尼紅遍大街小巷的巨星歌手兼演員,出道至今近30年人氣不衰。(圖/翻攝自IG)

楊詩曼(Agnez Mo)是印尼紅遍大街小巷的巨星歌手兼演員,出道至今近30年人氣不衰。她近日宣布將與美國出版商Z2 Comics合作,以她2017年的爆紅單曲「Long As I Get Paid」為靈感發想,推出圖像小說「別叫醒我」(Don’t wake me up),令各路歌迷十分期待。

綜合外媒報導,楊詩曼近日透過Instagram興奮地向粉絲透露這項秘密籌備一年的計畫,並透露小說將由漫畫《蜘蛛女俠》的作者Karla Pacheco撰寫文稿,還曝光了幾張圖像小說內的插圖。

只見楊詩曼穿著印尼傳統服飾,包括由蠟染製成的內衣、頭飾,手裡拿著的武器也是印尼傳統匕首(kerisdagger),裝扮與她2017年的爆紅MV「Long As I Get Paid」造型十分相似。

楊詩曼(Agnez Mo)是印尼紅遍大街小巷的巨星歌手兼演員,出道至今近30年人氣不衰。(圖/翻攝自IG)

美國出版商Z2 Comics時常與歌手合作,其專業為協助歌手透過圖像小說說故事。圖像小說「別叫醒我」將於今年11月出版,提供平裝、硬頁書、金裝等種類,售價從19.99美金(約新台幣566元)至199.99美金(約新台幣5665元)不等。

今年34歲的楊詩曼在1994年以童星歌手身份出道,並迅速成為演藝圈寵兒,在電視和電影界都取斬獲佳績。2013年,她發出首張全英文專輯,開始在海外樂壇累積聲量,隨後更於2017年以Boy Magnet 和 Coke Bottle 兩首膾炙人口的單曲闖出國際知名度。

現在,名聲響亮的她更多轉往美國發展,並曾與妮基米娜(Nicki Minaj)、Ty Dolla $ign、Chris Brown、French Montana等知名饒舌歌手合作,Instagram追蹤者更多達2432萬人。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close