網曝「最美廢妃」逛街照 傳泰妃西拉米將強勢回歸

左圖為2012年5月18日,當時仍是泰國王儲的瓦吉拉隆功與王妃西拉米在英國白金漢宮出席晚宴。右圖為近期流出的逛街照。(圖/翻攝自推特)

被譽為泰國「最美廢妃」的西拉米(Srirasmi Suwadee),於近期被人拍到穿低肩小可愛逛大街的照片,讓外界紛紛議論西拉米是否復寵。如消息屬實,將使泰國王后素堤達和貴妃詩妮娜的「宮鬥戲」更加複雜。

據悉,西拉米為泰國唯一合法王儲提幫功王子(Dipangkorn Rasmijoti)的母親,同時是泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)的第三任妻子,當年因為親戚貪腐遭逮和醜聞不斷而黯然放棄王室地位。離婚後的她削髮為尼,每天過著種菜唸經的生活,亦有外國媒體專門飛往她所在的寺院,拍攝她的尼姑日常。

然而從釋出的照片可看出她的頭髮長度已能綁小馬尾,雖然戴著口罩和眼鏡,但外貌依然美麗,且看似脫離寺院已有一段時日。網友紛紛懷疑西拉米的軟禁已解除,未來是否會和曾入獄又被釋放的詩妮娜同樣復寵,是外界關注的焦點。

長年研究泰國王室的英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)在17日指出,雖然去年也有相關傳聞,但目前仍無法證實傳言是否屬實和照片的真實性。

離婚後的她削髮為尼,每天過著種菜唸經的生活,亦有外國媒體專門飛往她所在的寺院,拍攝她的尼姑日常。(圖/翻攝自推特)
泰王前妻西拉米(Srirasmi Suwadee)。(圖/翻攝自臉書)
泰王前妻西拉米(Srirasmi Suwadee)的寺廟打掃照。(圖/翻攝自推特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close