空中驚見巨大QR碼!中國公司砸重金出這招

上海人一抬頭就會看到巨大的QR Code碼,只要一掃描就會連動到手機頁面。(圖/翻攝自微博)

中國公司時常不惜重金使出宣傳手段,就為了在廣大的市場中佔有一席之地。近期一間遊戲公司Bilibili和中國娛樂合作,動用1500架無人機拼成巨大QR Code,讓上海人一抬頭就會看到巨大的QR Code碼,只要一掃描就會連動到手機頁面。

據悉,之所以會大手筆推出空中QR碼廣告,主要是因為旗下的一款手遊滿一週年,為了慶祝,因此出動上千架無人機,展開一連串的慶生活動,不僅讓《公主連結》的遊戲名稱在天空中閃耀,並安排了遊戲內的知名角色貪吃佩可、可可蘿、凱留現身合作戰鬥。節目最後出現QR Code碼,讓上海市民一飽眼福。

遊戲公司bilibili,全稱為嗶哩嗶哩彈幕網,亦稱嗶哩嗶哩、bilibili彈幕網,或簡稱為B站,是中國大陸一個以ACG相關內容起家的彈幕影片分享網站,其前身為影片分享網站Mikufans,至2020年3月31日,B站月均活躍使用者達1.72億,同比增長70%,日活使用者達5100萬,同比增長69%,月均付費使用者數增至1340萬。

照片被網友傳上臉書,不少台灣網友紛紛表示:「他們什沒有,錢很多」、「創意無極限,根本不用花很多錢」、「有錢就是任性」和「太酷了」。

主要是因為旗下的一款手遊滿一週年,為了慶祝,因此出動上千架無人機,展開一連串的慶生活動。(圖/翻攝自微博)
安排了遊戲內的知名角色貪吃佩可、可可蘿、凱留現身合作戰鬥。(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)
節目最後出現QR Code碼,讓上海市民一飽眼福。(圖/翻攝自微博)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close